
メニューのほんの一部をご紹介
基本の『せいろそば』は
一段 ¥600(税別)
大盛 ¥800(税別)
二段重ね ¥1,110(税別)
三段重ね ¥1,600(税別)
季節限定メニュー
・秋のすだちそば ¥830(税別)
(9月〜12月初旬まで)
・鴨汁つけそば ¥1,350(税別)
(10月下旬〜3月末頃まで)
稚鮎の天ぷら(季節商品)¥260(税別)…
花わさびそばわさびの花のおひたしをトッピング。冷たいかけつゆもちょっぴり辛い。¥780(税別)…
上天丼(テイクアウト)頭付き海老2尾の豪華版¥1,000(税込¥1,080)…
えび玉天丼(テイクアウト)鶏卵と海老の天ぷら¥600(税込¥648)…
天丼(テイクアウト)680円(税込734円)…
鴨汁つけそば(冬季限定)国産高級合鴨ロース使用。鴨ガラと鰹節のあわせダシ¥1,350(税別)…
すだちそば(秋季限定)¥830(税別)…
稚鮎の天ぷら(季節商品)¥260(税別)…
上天丼有頭車海老2尾付き¥1,000(税別)…
馬刺し国内肥育馬の赤身+タテガミ¥1,500(税別)…
鴨汁つけそば(冬季限定)国産高級合鴨ロース使用。鴨ガラと鰹節のあわせダシ¥1,350(税別)…
穂高そば地粉を使った『せいろそば』の薬味にとして。安曇野特産のわさびの小芋をご自身ですりおろしていただきます。砂糖を付けながらすりおろすのが"安曇野穂高流"です。一段 ¥790(税別)大盛 ¥990(税別)…
天せいろそば一段 ¥1,250(税別)大盛 ¥1,450(税別)二段重ね ¥1,760(税別)…
花わさびそばわさびの花のおひたしをトッピング。冷たいかけつゆもちょっぴり辛い。¥780(税別)…
結いそば石巻市雄勝などとの交流によって生まれたメニュー。安曇野のそばとわさび、三陸のワカメと油麩のコラボレーション。中盛 ¥880(税別)大盛 ¥1,080(税別)…
天丼(並)¥680(税別)…
あづみ野セット¥1,250(税別)そば大盛 ¥1,450(税別)半せいろそば ¥1,160(税別)…
おひさま御膳(数量限定メニュー)¥1,800(税別)…
岩魚塩焼き¥740(税別)…
焼きモツ鶏モツ(キンカン、玉ひも)¥550(税別)※夜限定メニュー…
信州サーモンの刺身¥1,000(税別)…