お知らせ一覧

  1. 11月の営業

    都合により、夜の部のラストオーダー時刻を30分繰り上げ営業しております。20時オーダーストップとなります。11月3日(水)は祝日のため営業いたしますが、翌4日(木)は振替休業とさせていただきます。11月11日(木)は都合により夜の部の営業をお休みさせていただきます。また、11月1…

  2. 10月の営業

    現在、都合により、夜の部のラストオーダー時刻を30分繰り上げ営業しております。20時オーダーストップとなります。また、10月14日(木)は臨時休業させていただきます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。…

  3. 営業時間に関するお知らせ

    たいへん、ご不便をおかけしておりましたが、9月2日(木)より夜の部の営業を再開いたします。ただし、本来ですと20:30ラストオーダー、21:00閉店ですが、9月6日までは20:00閉店とさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。※9月12日まで20:00閉店を延長さ…

  4. 臨時休業のお知らせ

    6月24日(木)は厨房の改修工事を行うため、臨時休業させていただきます。また、改修に伴い、25日(金)のオープン時間が少々遅れる見込みとなっております。ご不便をおかけしますが、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。そして、未だに夜の部の営業再開の目処が立っておらず、ご不便、ご迷惑をお…

  5. 大切なお知らせ

    誠に勝手ではございますが、都合により、 4月18日(日)よりしばらくの間、営業を「昼の部」のみとさせていただきます。 たいへん、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、将来を見据えた前向きな時短営業ですので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。2021年4月…

  6. テイクアウトのご注文について

    あらためまして、テイクアウトのご注文についてです。天丼のテイクアウトと生めんのお持ち帰りが可能です。お店の状況によりますが、待ち時間が長くなりますと申し訳ありませんので、ご予約いただくことをオススメいたします。生めんを一人前ずつ個包装を希望される場合は前日までにご予約をお願いします。また…

  7. テイクアウトとアルパッケ

    明けましておめでとうございます安留賀 ECサイトでは生めんの通信販売の他にテイクアウトもご注文いただけます。天丼3種類と生めんのお持ち帰りです。また、安曇野地域の複数の飲食店で共通のテイクアウト容器をリユースする「アルパッケ」という企画に参加しています。詳しくはアルライフプロ…

  8. 年越そばとECサイト

    年越しそばの生めんのご注文の時期に合わせまして、ネットショップを立ち上げました。https://azuminosoba.theshop.jp/都合で価格設定が少し変わっているのと、代引きの取り扱いができないですがカード決済(まだVISAとMASTERのみ)など、電子決済が可能です…

  9. 重要なお知らせ

    誠に勝手ではございますが、都合により12月中は夜の部の営業をお休みさせていただきます。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、前向きな変革のための営業時間短縮ですので、何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。2020年11月27日…

  10. 9月の営業

    9月22日は火曜日ですが、祝日ですので「夜の部」も営業いたします。9月24日(木)は都合により臨時休業させていただきます。事情により、『売切れ次第終了』という営業スタイルを続けさせていただいております。ご不便おかけしますことをお詫び申し上げます。何卒、ご理解の程、よろしくお願…

最近のコメント

    アーカイブ

    PAGE TOP