お知らせ一覧

  1. 7月の営業(随時更新)

    今月もの設定を続けさせていただいております。7月17日(金 )夜の部は貸切営業となります。製麺室の改修工事を計画しており、準備ができしだい施工に入りたいと予定しています。申し訳ございませんが、急な臨時休業もあるかも知れませんのでご確認をお願いします。202…

  2. レジ袋の有料化について

    皆さま、ご存知の通り、7月1日よりプラスチック製買物袋(レジ袋)の有料化が義務づけられました。当店では、お土産品やテイクアウト商品にご利用いただいておりますレジ袋一枚につき2円を頂戴する事といたします。何卒、ご理解の程、よろしくお願いいたします。レジ袋が不要な場合はご注文の際に申し付…

  3. 営業時間を戻します

    (暫定的ではありますが、)6月1日(月)より平常の営業時間に戻します。感染防止に配慮して参りますので、ご協力をお願いいたします。メニューの一部縮小や夜メニューのランチタイム提供は暫く続けます。また、しばらくの間、個室のご利用は止めさせていただいております。ご理解の程、よろしくお願…

  4. 時短営業延長などについて

    長野県の緊急事態宣言は解除されましたが、当店の判断としまして、5月31日(日)まで、営業時間の変更を続けます。昼の部 11:00~14:00夜の部 17:00~20:00ラストオーダーは19:45とします。また、お客様の減少に対応しまして、食品ロスを抑えるため、メニューの一部…

  5. COVID-19に関連する変更

    緊急事態宣言の延長と長野県からの要請を踏まえまして、5月7日(木)〜15日(金)の期間、営業時間の変更をいたします。昼の部 11:00~14:00夜の部 17:00~20:00ラストオーダーは19:30、酒類の提供は19:00までとします。また、お客様の減少に対応しまして、食…

  6. 営業時間短縮と臨時休業について

    急な情報変更を先ず以ってお詫びします。COVID-19感染症拡大による緊急事態宣言、及び、行政からの営業自粛要請を受けまして営業時間の短縮と臨時休業を行います。4月24日(金)〜4月28日は夜の部を休業ゴールデンウィーク(4月29日~5月6日)の期間は全日休業悩みに悩んだ…

  7. 生麺の販売について

    生麺の販売については、年越そばの時期以外は積極的に告知していませんが、COVID-19感染拡大防止のため、外食を控えている方が多いと思われるこのご時世ですので、改めてお知らせいたします。店頭でのお引渡しと、宅急便による配達が可能です。詳しくはこちらをご覧ください。ぜひ、ご…

  8. 営業時間の臨時短縮について

    COVID-19感染拡大の状況を考慮いたしまして、4月10日(金)〜4月27日(月)の間、夜の部のラストオーダーを20時とさせていただきます。(通常、「ラストオーダー」の時間は規定しておりません。)ご不便おかけしますが、ご理解の程、何卒、お願い申し上げます。また、今後も動向に伴い…

  9. 署名活動にご協力お願いします

    新型コロナウイルスの影響による飲食店倒産防止対策を求めます2020年4月2日…

  10. テイクアウトについて

    天丼はテイクアウト可能です。上天丼も可能ですが、少し時間がかかりますので、前もってご予約いただきますとスムーズにお渡しできると思います。天丼  680円(税込734円)上天丼 1,000円(1,080円)その他のメニューについては専用の容器は用意しておりませんが、なる…

最近のコメント

    アーカイブ

    PAGE TOP